Коты-Воители. Благородное Племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Благородное Племя » Анкета » Анкета №1

Анкета №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя Персонажа
Ник персонажа может быть на русском и на английском. Может состоять из двух и более частей, а может и из одной. На форуме введена стандартная система ников для предводителей,так что если вы зарегились под ником (пример) Звезда, и не собираетесь быть предводителем (-ицей),смените ник на другой.
Цепь Имён
В форуме введена система цепи имён. Вот как она должна выглядеть : Дрим(котёнок)-Блуди(ученик -ца)-Блуди Дреам (воитель -ница)-Bloody Dream Star (предводитель -ица)-Блуди Дрим( старейшина)
Важнейшие события жизни
Писать дату, месяц год .Прошу если вы котёнок ,то писать дату рождения ,ученик то приём наставника, становление учеником и так далее. Так же можно писать свои даты, не зависимые от племени.
Статус в Племени
Котёнок ,ученик, воин, глашатай ,предводитель и старейшина .Забыла ещё королева, целитель и ученик целителя xD .Всё это жители племени .Пожалуйста соотносите цепь имён с статусом в племени.
Внешность
Если не хотите писать поставьте картинку .Только некоторая просьба, авторские работы(если не запрещённые, или рисованные для вас) пишите с коппирайтом. Если же описываете внешность то тогда 3 полных строчки.
Характер
Пишем полностью с примерами .А не сухо, и пожалуйста соотносите характер с именем и выборе в племени .Не определившийся характер может быть лишь у новорождённых котят .Кстати не забывайте отыгрывать характер .Пишите 3 полных строчки.
Биография
Очень хорошо если вы родились в племени ,но распишите вашу жизнь. Но давайте не коппировать Огнезвёзда и не будем сплошь усеянными котярами из домашних. И одиночками то же. Ещё пишите правдоподобно, например я не верю если кошка потеряла память и нашла племя.4 полных строчки.
Как нашёл форум?
Обычный вопрос с ответом. Можно предаваться лирике и вообще не отвечать.
Связь с тобой
Пожалуйста пишите имайл ,асекью или скайп. Вообщем давайте не ЛС.

Код:
[i]Имя Персонажа
Цепь Имён
Важнейшие События Жизни
Племя
Статус в Племени
Внешность
Характер
Биография
Как нашёл форум?
Связь с тобой?[/i]

0

2

Имя Персонажа Arman\Арман
Цепь Имён Огонёк - Пожар - Арман - Звёздный Пожар
Важнейшие События Жизни приход в племя
Племя Благородное тут других нету Оо
Статус в Племени целитель
Внешность Огненно - рыжая шерсть, средней длинны всё время взъерошена. Но не смотря на это, всегда выглядит аккуратно. Яркие зелёные глаза горят язвительностью, презрением, а иногда и сочувствием. Больше ничего из них выявить к сожалению нельзя. Просто обычно на морде Армана маска холодного безразличия, разбавляемая иронией, насмешкой или презрением. Нос имеет розовато-кремовый оттенок. Весь же Арман чисто рыжего цвета, без единого пятнышка. Стройное, поджарое тело держится на тонких рыженьких лапках. Хвост достаточно длинный и очень пушистый. В общем, Арман - это такой клубок меха с зелёными глазами-пуговками.
Характер Непослушен и ироничен. Это самое первое что бросается в глаза. Не любит подчиняться чужой воле и часто считает себя лидером. Очень придирчив и не доверчив. Самовлюблённ и эгоистичен. Он как капризный принц. Ему всё не так и всё не для него. Однако, главной чертой его характера является непосредственно молчание. Он не любит говорить много и в пустоту. Можно ведь выражать эмоции взглядом, действиями, жестами... не только при помощи слов. Ненавидит навязчивость и глупые вопросы. Знойное лето, собак. крыс.
Ещё один вопрос: что же он тогда любит? Ночь - именно в это тёмное время суток он чувствует себя более уверенным. Сумерки, тишину, зиму, снег, холод льда. Смотреть на Серебряный Пояс или текущую в реке воду. Открытых и откровенных собеседников. Думаю всё. Остальное откроется во время игры.
Биография Где-то в зарослях шиповника отчаянно боролась с родами молодая кошка. Она была одиночкой и жизнь её была полна опасностей. И вот одна из них, возможно последняя. Когда-то, много лун назад, Амелия(а именно так её звали) попала в свору одиночек, скитающихся по местным землям. Там-то она и встретила Его... Казалось, он был таким хорошим. Его звали Мишель. Для Амелии он был всем. Стоит ли говорить о взаимности в своре бессердечных убийц? Поняв какую ошибку она допустила, отдавшись в ту ночь безумию, Амелия бежала. Бежала долго, пока не выбилась из сил. И теперь она вот-вот должна была даровать жизнь. Возможно даже не одну и не две. В конце концов, когда молодая одиночка уже была на исходе сил, с неба спустилась звёздная воительница:
- Ты закончила свой путь... Не бойся, пойдём со мной... Благородное Племя позаботиться о твоих детках.
На этом две кошки отправились охотиться со Звёздным Воинством. А в эту же ночь целительнице БЛагородного племени пришёл сон, пророчество. На рассвете патруль обнаружил под кустом шиповника одного маленького, новорождённого котёнка. Посовещавшись, войны решили отнести его в лагерь. Предводитель сразу же решил взять котёнка в племя.
- Нам сейчас очень нужны котята. Тем более крепкие и здоровые.
Когда дело дошло до церемонии имянаречения, в спор вступила та самая целительница:
- Вы должны назвать его Арман...
Так было и решено. Теперь Арман уже полноправный целитель своего племени.
Как нашёл форум? думаю, всё понятно и так.
Связь с тобой? Вконтакте (если нужно, скину администратору профайл) + ролевая ЗЗ

Ты есть Вконтакте?=)Кинешь сслыку? Принят, безусловно ~Северное Сияние~

0

3

Имя Персонажа-Солнце
Цепь Имён-Рыжинка-Солнечная-Солнце-Солнечная Звезда-Солнце
Важнейшие События Жизни-Вступление в племя Ветра,Вступление в Благородное племя,Стать воительницой(Племя Ветра)*Только что перечислила радостные моменты,сейчас пойдут грустные*-Распад Племени Ветра,уход Ветра из племени(Ветра)
Племя-Благородного больше не вижу здесь.
Статус в Племени-Воительница(остальные заняты,так что...)
Внешность-Кошка спортивного телосложения,средних размеровДлинные лапы позволяют кошке быстро передвигаться по лесу.Шерсть средней длины причём очень ярко рыжего цвета.Зелёные глазки ярко выделяются на рыжей мордочке.Хвост довольно пушистый.На теле конечно присутствуют раны от боевых сражений с другими племенами и разными хищными животными как лиса и т.п.Зубы довольно острые впрочем как и когти.Её зелёные глаза не проницаемы и прочесть что либо в них не возможно.На ушах видны следы боевых сражений.Усы средней длины и хорошо видны на яркой мордочке Солнечной Звезды.

Характер-Кошка несмотря на  свой не такой уж и большой возраст уже знает тяготы жизни.Впрочем это познают все коты леса.Солнечная Звезда довольно милая кошка,но она милая лишь со своими соплеменниками.Если на территории её племяни появиться чужак она выпроводит его без разговоров.Она старается казаться храброй,резкой и грубой,но на самом деле всё не так.Солнечная Звезда прекрасная актриса,что помогало ей очень хорошо.Так же она прекрасно знает воинский устав и чтит его.К котятам кошка добра и ласкова.Порой она может просто зарыться куда то и плакать когда её не кто не видит.Поскольку в глазах соплеменников она должна быть стойкой.Рассудительность и хорошие качества стратега уже много раз выручали её в сражениях.Она не имеет ни какого желания,что бы нападать на другие племена и отнимать у них территории.
Биография-
Котёнок
Родилась она у днувоногих.Но не совсем,мать была домашней кошкой.А отец в свою очередь был то-ли воителем ,то-ли одиночкой.Об этом она не помнит,поскольку мать ни одним словом об отце не обмолвилась.Но она часто сидела на заборе и устремляла взор в сторону леса.И маленькая Рыжинка(так её звали когда она жала у двуногих) начинала понемногу догадываться кто был её отец.Вернее от куда он был родом.Детство Рыжинки протекало спокойно.Пока его не изменил один очень удивительный случай.Хотя это только она его считала удивительным,а это была лишь обычная случайность.Ей тогда было ровно шесть лун.Этот случай переменил всю её жизнь.Как обычно рано утром она вышла погулять в сад.Вдалеке слышался лай собак который был так привычен ей.Но вдруг звук лая стал становиться всё громче и громче.Ей казалось,что собаки приближаются.Так оно и было.И два огромных тела собаки бежали в сторону их дома.Они резко подбежали к колите,собаки были довольно большие и могли перепрыгнуть через него.В общем они это сделали,и она(Рыжинка) как то еле успела спрыгнуть с забора.И не попасть под острые клыки собак.Маленькая кошечка от испуга не знала,что делать.Страх управлял ей полностью.Она резко спрыгнула с забора в сторону леса.Там она и повстречала диких котов.Что творилось около её дома она не знала.А лай собак гнал кошку всё дальше и дальше...В лесу она встретилась с патрулём воителей племени Ветра.В его составе была предводительница племени..Она довольно мягко отреагировала на маленький весь дрожащий комок шерсти.Когда её отвели в лагерь,то предводительница почему то верила,что из неё может выйти очень хороший воин.Рыжинка обзавелась в племени друзьями,но это были всего двое котят.Которые так же ждали посвящения в оруженосцы.Одного из них звали Ветерок,а другую
Травинка.
Оруженосец
Как долго она ждала этого дня.Так же как и Ветерочек,Травинка.Эти двое котят единственные кто принял её в свой круг.Во время заката предводительница Ветра-Ветрянная Звезда резко вскочила на скалу и объявила собрание племени.Когда прошло пять дней после того как Рыжинка пришла,а вернее вступила в племя Ветра.Новое имя которое получила Рыжинка звучало так-Солнечная,Ветерочку дали новое имя-Ветерок,Травинка-Травка.После посвящения звучало много поздравлений в сторону учеников,но поздравляли только Ветерка и Травинку.Солнечную же обделили вниманием.На следующий день настала первая тренировка котят.Но это было совсем не то чего ожидали полные энергии ученики.Сначала пришлось пройти довольно большое расстояние,что бы изучить территорию племени.Всё это было так же довольно увлекательно ученикам так и хотелось пробежать вперёд наставников.Но всё таки они соблюдали правила,да и прекрасно знали,что за такую выходку им попадёт.На следующий день предстоял такой же обход территории как и в прошлый раз.После двух таких походов оруженосцев стали учить навыкам боя и охоты.Солнечная старалась как только могла и ни капельки не отличалась от других оруженосцев.Первый Совет,всё в этих двух словах так сильно вызывало радость у Солнечной.Она так же была представлена на Совете другим племенам.Да,у неё так же были наказания.Как же без этого.Ведь каждый лесной воин ухаживал за старейшинами.И вот на подготовке к тому,что бы стать войном Солнечная выложилась на славу.Показала себя с лучшей стороны.Впрочем как и Ветерок с Травкой.
Воин
Этот день навсегда остался в памяти у Солнца.Ведь тогда она вступила в ряды войнов с Ветерком и Травкой.А вернее их стали называть уже так:Солнечная-Солнце,Ветерок-Ветер,Травка-Крапивой.После посвящения им предстояло нести священный обряд.Они должны были охранять лагерь всю ночь.При этом не произнеся ни слова.Все трое выдержали это испытание.И снова они все вместе исполняли обязанности война.Их тройка распалась после того как Ветер решил уйти из племени поскольку решил вкусить,что то новое,что было ему не известно.Проще говоря он стал одиночкой.Солнце и Крапива были поражены его решением.Впрочем характер и предпочтения меняются у всех.Но всё же это резко отдалось на успеваемости обоих воительниц.Впрочем вскоре это прошло.И что бы не казаться ленивой Солнце старалась как можно сильнее принести пользы племени.И вот во время очередной охоты она встречает незнакомого ей кота.Который оказался её отцом.Солнце сначала не могла понять,а вернее разобраться во всём.И какие то сомнения терзали её душу насчёт их родства.Но позже всё стало ясным.У неё тоже были оруженосцы которые многому научились у неё.
Глашатай
Когда глашатай племени был убит в драке с племенем Теней,Ветрянной Звезде пришлось выбирать нового глашатая.И почему,то когда она стояла на скале и собиралась произнести имя того кто был выбран её и старшими войнами.После священных слов обряда,её взгляд остановился на Солнце именно её выбрали глашатай.Многие были этим решением недовольны,но всё было уже решено.Крапива до сих пор поддерживала её и ни капли зависти не было в ней.Да Солнце видела очень много советов и битв под званием глашатай.И это только увеличивало её жизненный опыт.Далее племя распалось.Что очень сильно повлияло на то как Солнце стала видеть мир.Жить в одиночках она не могла поскольку давно привыкла к племени.Позже вступила в Благородное племя и живёт в нём обычным воином.
Как нашёл форум?-Дала Ссылку Северное Сияние
Связь с тобой?-Северное Сияние знает.

Либо выделите отдельные пункты анкет, либо вообще ничего не выделяйте. Анкета не читабельна. Арман
принята ~Северное Сияние.~
P.S: Арман, не в этом дело, тут с построением анкеты проблемы были=)

Отредактировано Солнце (2008-12-06 10:35:15)

0

4

Имя Персонажа
«Маэстро…лишь семь букв, но слишком много жизни. Маэстро … о ней шепчет небо, ей благотворит вода. Хотя она не всегда была Маэстро, она богиня, сакура…Вишня. В ней много сочетаний что бы разобраться в истине. Как редкая воительница у неё было много кличек и имен. Многие из них не подвластны объяснению. ©マエストロ»
И так, а теперь примечания автора столь изящного персонажа: многим мои творения известны как Риики или Бриста. Да да, именно я сотворила их. Недавно мне позвонила хорошая подруга и спросила : Много еще у меня идей насчет персонажей. Я ухмыльнулась и задумалась. Да представьте темный кавайчег впервые задумалась о совмещение противоположностей.  Совместить мой чрезмерный кавай и серьезность мысли с юри О.о которое я буду использовать как можно меньше. Смотря, для каких типов форумов. И так, моя дорогая Ма – это я в реальной жизни. А теперь про ник: если спросить меня какие буквы я больше всего люблю, я отвечу «э, м, с, а» Так вот после звонка подруги я начала зарисовывать. Как всегда глаза и вдруг я заметила самое странное в новом выражении прекрасных глаз Ма. Меня. И все, дальше я упала со стула побежала за энциклопедией, словарем и мыслей. Персонаж был готов. Ник Маэстро у меня валялся давно, я думала над новыми персонажами ( когда появилась Риики ака Вишня) и меня интересовал изящный вариант французского языка. Я шла из магазина как заметила фургон с гусем играющем на трубе кажется или флейте. Наверху надпись » Маэстро « и про продукты. Переводя я узнала что слово не меняется и отправила на задний план. Теперь когда я выросла и впервые почувствовала вкус крови и романтики одновременно появилась истинная Маэстро.
Теперь же о сокращениях: Маэстро – Ма- Эс- Эстра – Мо- Ро- Рю. ©
Цепь Имён
Май- Апрель- Вишня - Маэстро ака Рю(глашатай)- Мерцающая меж Звезд
Статус в Племени
глашатай
Внешность
Наконец то мне пришла идея насчёт внешности Ма. Начнём с мордочки. Распахнутые глубоко синее глаза, ресницы длинные и как уголь черные. Кстати Маэстро дальнозоркая. Ладно поехали далее, низко посаженные ушки, немного свернутые и не большие. Под конец виднеется вислоухость. Переносица в нос не большая, и чуточку сероватая. Носик тёмный, рот слаженный не много отодвинутый подбородок. Усики длинные и чуточку сероватые, потому что в своих скитаниях они не много выгорели. Возле уха кстати странный знак напоминающий у дрееней  Наару. Он так же серого цвета. Перейдём к шейке.
Изящно выгнутая и такая же чёрная как и всё остальное тело. Две полоски рядом с позвонком оставлены двуногими (костёр). Остальное тело кошки не менее тёмное и красивое, правда Ма не много худощавая и плечи не сильные. Но давайте пойдём далее по плюсом, накачанные ,стройные и сильные лапы. Твёрдые подушечки и острые когти. А кстати чуть ли не забыла кроваво – красное кольцо в у неё в ушке. Пройдём дальше ,хвост длинный и как всё шерсть мягкий и лоснистый.

Характер
Кошка – одним словом можно назвать такое разнообразие. Кошка это часть великой вселенной.  Она может быть дикой, обычной, прекрасной изящной. Не хватит всех прилагательных, что бы описать величество Маэстро.  Пофигистка по жизни и без жизни. Как говориться мы её видели, видим и будем восхищаться. И так, первое что хочу сказать Маэстро кавайна. Да да именно) Частенько бывает чрезвычайно да же. Кавай не присущ многим кошкам, так как он зарождается лишь в городе или у исключений. Ма часто называли избранной, хладнокровность кавайность, ненависть романтика, исключение, такая как все, последняя первая, пофигистка милосердие И так начнем:
«Использовать тебя – смертельный грех»
[Маэстро была рождена с улыбкой на мордочке. Такой красивой мордочке.  Этот раздел посвящен её отношение к друзьям. О нем как говориться ходят легенды. Её другом очень тяжело стать. Надо завоевать её уважение. Но сейчас мы не об этом . С друзьями и тем более лучшими Ма приветлива и слишком нагла. Зато кавайна и весела. Но как и со всеми часто не договаривает истину, спокойна. Любая сплетня обойдет Эстер стороной. Не скажу что о ней плохо не говорили, многим её хладнокровность и надежность удручала и ей завидовали. Но не её друзья. Среди знакомых она ведет себя как лидер, право без советов, который она ненавидит. Кошка очень призирает нежность и большую разговорчивость с примесью утешения. Да, да призирает как может. ]
«И отчаянной дерзостью – сердцем твоим завладеть»
[Самая большая её характеристика таиться в любви и романтизме. Как вы понимаете само имя Маэстро, означает искусство. Искусство любить. Стоп, я не говорила, что она именно любит. Любить можно только вещи, но нравиться могут и коты. И так, романтик из Маэстро первоклассный, но она не влюбчивая глупая кошка. Нет, нет, это оскорбление ко всей её сущности. Она не будет защищать своего возлюбленного до последнего, но и не будет виснуть у него на шее. Хм, кстати эта должность слишком опасна, один день затем просыпаешься, её нет. Она с другим отдельно от тебя. Да знаю больно, но Ро не удержать. Свободна- ключ к понятию её жизни. Ну а теперь подсказки к её сердцу ну или частью. Романтика и полная свобода выбора, ни какой нагрузки и серьезных отношений. Лишь нежность, но не нюни. Ветер и время больше ни чего… ]
«Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены»
[Здесь она сама с собой. Знаете, да же я сама с собой не бываю искренней и честной, зато ни когда не караю и из-за этого ставлю выше всех. Значит Маэстро сущая эгоистка с примесью кавая и мятежности. Ей дарован талант жить и радоваться жизни , любит и быть любимой, и вот стоя на склоне ей нет подобных. Свобода….свобода….свобода и ты… да прекрасно. Она живет, в мире снов, лишь для себя и одного существа. Столь одинокой ей хотелось быть. Она исключение от всех тех кошек которые отчаянно ищут спутника жизни. Это её козырь не считая вездесущего этикета и эгоистичного садизма xD Как говориться один раз от неё увернешься, второй раз не факт.]
«Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца, как словно призрак без лица.»
[ Ну, понятно что это про драку. В бою Маэстро нет равных. Ей без разницы, лишь бы придумали ей войну, врага и смерть что рыщет в трех шагах. Она – наемная убийца у которой нет хозяина. Скажет один убей, второй. Ей без  разницы лишь бы на её стороне играла прибыль. В бою как в танце ведет она. Не прерываясь, иногда стимулируя ненависть врага усмешками. Что бы вывести её из себя нужно безумное терпение и годы тренировки . Враг – это её жизнь. Да, единственное кого она не может убить – котята. Новорожденные конечно. Под маской скрывается нежность да же в бою. Кстати она ни кому не верна, да же племени…]
«Без лишних слов»
[А теперь про власть над кошкой . Её совершенно не существует. Лишь обман, маска, только для дела она может прикинуться идиоткой или чего-то другого. Но надо быть искусным заказчиком убийства что бы якобы заставить её унижаться.]
Характер в доработке.

Биография
От роли Вишни
Вернёмся в грозовое племя, вот весной родился тёмный котёнок с яркими ,выразительными глазами.
- Голубика! Какой выводок! Поздравляю , а где же Буревестник?- у входа в детскую появилась беленькая кошка, глашатая.
- Спасибо , Снегопад. Я уже дала им имена, но знаешь по секрету в выводке котят есть своя изюминка. Посмотри на Маю.- Королева подняла малюсенького котёнка .Та пыталась кувыркаться .
Глашатая пристально взглянула на Май.
-Да ты права красивый котёнок, но…почему изюминка?- Снегопад отошла и села рядышком с королевой.
- Понимаешь, у неё явные признаки лидерства и… вот этот символ рядом с ушком. Я уверена, он здесь с непроста.- Голубика бережно прибрала котёнка к другим…
Через 20 дней.
Май пользовалась популярностью. Котёнок великолепно дрался и уже обладал любовью ученика. Но счастья ей этого не приносило, её манили звёзды. И вот однажды котёнок тихо выбралась из детской и сев на главную поляну вскинула голову к небу.
- Май?- коричневый ученик с бежевыми пятнами подошёл к ней.
Котёнок перепугался и смущено отвёл взгляд в сторону.
- Привет Лисёнок, я …я… так просто лежу и ни кого не замечаю, а ты что тут делаешь?
В эту ночь ученик понял что вся его жизнь заключается в Маее. Но не он один так думал…
Через 5 дней.
- Лисёнок!!! Май моя! Ты понял?!- серый ученик ударил Лисёнка лапой без когтей.
- Нет! Эверест, остынь, успокойся, она тебя не любит, а полюбит когда ежи полетят, мышеголовый.- Лисёнок накинулся на обидчика.
И они бы поцапались если бы из детской не вынырнула тёмная фигура. Это была Май. Легонько ступая она подошла к ученикам и спросила,
- Вы можете не драться?
Драка прекратилась, лишь что бы не расстраивать котенка.
Через несколько лун
Май посвятили в ученики. Она получила новую наставницу и стала обучаться. Однажды её повели в патруль, там Апрель исчезла…
Через 3 месяца
Вишня шла по тротуару улицы. Сонно принюхиваясь она уловила еле заметный ветер который доносил : Где то там копошиться воин кровавого племени.
Ви фыркнула и всё равно зашла в закоулок, слово эльф она пробиралась без страха и упрёка.
- Кто это у нас тут?- бродяга ,поклоцаный и рваный. Он вылез из мусорки и критично осмотрел одиночку. В момент оказавшись рядом с ней воин поднял лапу для удара.
- Не сметь!!!- проорал кто –то и накинулся на обидчика кошки. Завязалась борьба, где явно выигрывал неизвестный. И вот бродяга нервно удалился.
-…Апрель- тихо прошептал кот. Теперь Вишня его узнала и со всей дури бросилась облизывать раны весело смеясь.
- Лисёнок! Какими ветрами, кстати я не Апрель, а Вишня.- одиночка слезла с воина и принюхалась. От него не пахло грозовым племенем.
- Я не Лисёнок уже, а Рваный Лис, предводитель кровавого племени…- Ви оцепенела. Он мог в любую секунду порвать её.- Но всё же я люблю тебя, и не трону. Хочешь присоединится к нам?
- Нет… я одиночка и смирилась… я найду тебя…

Как нашёл форум?
смеетесь)
Связь с тобой?
Ксюша а ну защищай)

Сказать-не сказать?))) не принята)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Благородное Племя » Анкета » Анкета №1